LA CUCINA

Tra i colori tenui delle colline pescaresi, una cucina essenziale e al tempo stesso innovativa, fondata sulla straordinaria bontà delle materie prime, scelte personalmente da fidati produttori locali, racconta con genuina passione le antiche sapienze di una terra e i suoi infiniti sapori

I PIATTI

I piatti, curati nel dettaglio, seguono il ritmo delle stagioni, utilizzando solo materie prime di qualità e di esclusiva provenienza regionale.

La stella Michelin e i riconoscimenti delle guide sono il risultato dell’impegno e del valore di tutta la squadra

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LA NOSTRA STORIA

È il 1977 quando Anna D’Andrea, dopo una ventennale esperienza di lavoro come cuoca a Roma, torna a Civitella Casanova per dare forma e sostanza al suo sogno: convertire una rivendita di sali e tabacchi in una trattoria. Seguendo nel tempo gli insegnamenti materni, Marcello Spadone e sua moglie Bruna, grazie anche all’ausilio dei figli, Alessio e Mattia, e di un’affiatata squadra di collaboratori, hanno trasformato “La Bandiera” in un luogo d’élite della gastronomia abruzzese.

 


marcello

MARCELLO

Marcello Spadone si è formato all’Albereta alla corte di Gualtiero Marchesi oltre che nei migliori ristoranti d’Italia


matteo

ALESSIO

Alessio ha mosso i suoi primi passi nel mondo della ristorazione con uno stage all’Enoteca Pinchiorri.


alessio

MATTIA

Mattia si è formato alla scuola dei fratelli Roca pluristellati chef spagnoli e da loro ha riportato tecniche nuove e fantasia


bruna

BRUNA

Bruna, chef e vera anima del ristorante, mette a frutto la sua
formazione di agronoma nel magico orto dove si
producono verdure,
ortaggi e aromi.

Senza titolo-2 copia

LA CUCINA

Tra i colori tenui delle colline pescaresi, una cucina essenziale e al tempo stesso innovativa, fondata sulla straordinaria bontà delle materie prime, scelte personalmente da fidati produttori locali, racconta con genuina passione le antiche sapienze di una terra e i suoi infiniti sapori

I PIATTI

I piatti, curati nel dettaglio, seguono il ritmo delle stagioni, utilizzando solo materie prime di qualità e di esclusiva provenienza regionale.

La stella Michelin e i riconoscimenti delle guide sono il risultato dell’impegno e del valore di tutta la squadra

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