RESPIRA IL PANORAMA

Benvenuto a La Bandiera

dove la cucina dialoga quotidianamente con la natura,
per un’esperienza al tavolo ogni giorno diversa

ASSAPORA

LA NATURA

La cucina affaccia su una prosperosa campagna sulle colline pescaresi, a due passi dalla Riserva Regionale del Voltigno, con un affaccio privilegiato sulle rotondità della Majella.
È questo il mondo di Bruna che abbraccia la natura alla ricerca di erbe spontanee e coltivando nel suo orto sinergico verdure, erbe e fiori secondo le regole del biologico e del biodinamico.
Pochi passi e le ricercate materie prime raggiungono il tavolo del ristorante.

LA CUCINA

Prima Marcello, poi Mattia hanno trasformato la solida esperienza gastronomica delle tradizioni in una nuova visione di cucina, contemporanea e innovativa, legata all’osservazione della natura e delle sue straordinarie risorse.
Nel piatto intuizioni decise e schiette che riportano il paesaggio circostante secondo le regole dettate dalle stagioni, curando accostamenti, cotture e consistenze

SCOPRI IL MENU’

OSPITALITA’

Prenota la tua esperienza al nostro tavolo.
Per un’esperienza full immersion,
il Ristorante La Bandiera offre la possibilità di soggiornare
in quattro confortevoli camere
di cui una situata nella dépendance in giardino,
in prossimità della piscina e con vista panoramica

PRENOTA

Prenota la tua esperienza al tavolo de La Bandiera.
A pranzo, a cena o per una esperienza full immersion

LA FAMIGLIA

Da una rivendita di Sali e Tabacchi ad una trattoria di famiglia, fino ad arrivare a La Bandiera di oggi.
Era il 1977 quando Anna D’Andrea apre le porte del ristorante in un angolo d’Abruzzo dove
è forte la connessione con tradizione e territorio.
Il sogno passa di madre in figlio, fino ad arrivare alla nuova generazione

LA NOSTRA FAMIGLIA

Iscriviti alla nostra newsletter...

[email-subscribers-form id=”1″]